DISCOUNT 50 OFF - VOUCHER: OLEHOLEH50

5 Rekomendasi Spa di Bali, Cocok Buat Healing!

5 Rekomendasi Spa di Bali – Pikiran penat, mudah lelah dan bosan sama suasana kota yang itu-itu aja? Mungkin kamu butuh healing, sobat Oleholeh. Pulau Dewata Bali menyimpan banyak kekayaan alam dan juga tempat spa yang ciamik plus bikin pikiranmu jadi tenang. Kira-kira apa saja ya daftarnya? Temukan jawabannya di artikel Oleholeh yang satu ini.

5 Rekomendasi Spa di Bali yang Cocok Buat Healing

Penggunaan bahan natural dan pemandangan yang indah jadi magnet beragam spa di Bali. Namun, masih banyak lagi nih keunggulan beragam spa di Bali. Ini dia info selengkapnya.

1. Maya Ubud Spa

Floral bath di Maya Ubud Spa.

Bosan sama hiruk pikuk perkotaan yang bikin penat? Yuk main ke Ubud! Pemandangannya yang sejuk bikin kamu makin rileks dan lupa akan suasana kota. Termasuk di Maya Ubud Spa.

Spa mewah satu ini menyediakan beragam layanan yang bisa membantu menenangkan pikiranmu. Mulai dari pijat tradisional, pijat modern sampai floral bath. Untuk healing di spa mewah ini, cukup siapkan budget mulai dari Rp 250.000.

2. Frangipani Spa

Rileksasi a la Frangipani Spa.

Di spa yang satu ini, kamu bisa lebih menyatu dengan alam. Pasalnya, semua bahan dasar yang digunakan di spa ini berasal dari beragam bahan alami. Mulai dari batu vulkanik, daun sirih, sampai beragam jenis bunga.

Yang gak kalah menarik, semua layanan di spa ini menggabungkan pengobatan jamu herbal bali dan juga perawatan air laut Thalassotheraphy. Kamu bisa menikmati semua layanan Frangipani Spa dengan menyiapkan budget mulai dari Rp. 215.590 saja.

3. Bali Orchid Spa

bali-orchid-spa
Healing di Bali Orchid Spa.

Bagi kamu yang mau merasakan relaksasi tradisional Bali, gak ada salahnya buat berkunjung ke Bali Orchid Spa. Di spa ini, kamu bisa memilih beragam layanan pijat dengan gaya pijat khas Bali. Mulai dari Just Let Go sampai Blissfull Spa.

Eits, bukan cuma itu saja. Kamu juga bisa healing bareng dengan pasanganmu menggunakan layanan Romantic Couple Spa. Asyik banget bukan? Ada juga beragam aromaterapi menenangkan yang siap dipilih selama proses spa berlangsung. Layanan Bali Orchid Spa dibanderol dengan harga mulai dari Rp 217.416 per orangnya.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Cafe Sehat Instagrammable di Bali

4. Karsa Spa

Memanjakan diri a la Karsa Spa.

Pijat Tradisional Bali dan Reiki merupakan beberapa layanan terbaik di spa satu ini. Layanan pijatnya yang profesional berpadu dengan pemandangan spanya yang berada di tengah sawah dan di dekat hutan. Bikin pikiran dan hati jadi makin tenang.

Kalau ingin healing lebih, kamu bisa mencoba layanan berendam di air bertabur bunga dan minyak esensial. Konsepnya yang bikin terbuka membuat perjalanan healing-mu jadi lebih maksimal. Harga layanan Karsa Spa ini cukup terjangkau, loh. Yaitu mulai dari Rp 200.000 saja.

5. Tjampuhan Spa

tjampuhan-spa
Sensasi Pijat a la Tjampuhan Spa.

Spa yang satu ini gak kalah berkualitas. Terletak di Ubud, Tjampuhan Spa ada di dekat sungai. Konsep yang diusungnya gak kalah unik. Paviliun spanya berkonsep semi outdoor. Jadi kamu bisa menikmati pemandangan alam bali sembari rileksasi.

Kamu juga bisa mencoba terapi air khas Bali di sini, loh. Ada juga fasilitas kolam renang dan jacuzzi yang bikin kamu makin santai. Untuk tarifnya, kamu bisa menikmati layanan Tjampuhan Spa mulai dari Rp. 270.000.

Mau mencoba sensasi spa Bali tanpa keluar rumah? Di Oleholeh, kamu bisa menemukan beragam produk perawatan tubuh khas Bali. Nikmati juga layanan menarik seperti delivery ke hotel atau bandara. Travelling sambil beli suvenir pun jadi makin aman. Metode pembayarannya pun lengkap dan praktis. Ada juga promo dan voucher menarik, spesial buat kamu.

Belanja Gampang, Liburan Nyaman? Cuma di Oleholeh.co.id!

Bagikan:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Register

Login

Share to: